О Cafeeiro

История Cafeeiro. Начало*

В середине 19 века неподалеку от Сан-Паулу дон Сейро Густаво заложил первые кофейные плантаций семьи Густаво, по сути, с этого момента начинается история кофейного бренда «Cafeeiro».


Со временем семейное предприятие росло и развивалось, огромное внимание уделялось качеству производимого на плантациях кофе и к началу 20 века наряду с другими бразильскими поставщиками семья Густаво начала поставки кофе в Европу под всемирно известным названием кофейного сорта «Santos». В Европе по достоинству оценили качество поставляемого бразильского кофе сорта «Santos», в том числе и поставляемого с кофейных плантаций семьи Густаво. Качество кофе сорта «Santos» впоследствии стало эталоном, мерилом на который до сих пор ориентируются для оценки других сортов кофе.
Наступление 20 века принесло разительные перемены, в том числе и в кофейном производстве. Начали разрабатывать и внедряться современные способы возделывания кофейных плантаций для улучшения качества выращиваемого кофе, начала применяться селекция, создавались новые сорта кофе с новыми качествами. Не стояла на месте и переработка кофе, с появлением новых технологий производства появилась возможность создать на основе классического кофе целый ряд кофейных напитков на любой вкус. Развитие перерабатывающего производства позволило создать технологию производства растворимого кофе, увеличить сроки хранения кофе, появились технологии производства кофе и кофейных напитков, которые сейчас мы называем современными.
Века сменяли века, поколения поколения, но семья Густаво смогла сохранить безупречное качество производимого по традиционным технологиям кофе. Только ручная сборка, только традиционные способы обработки. Именно этот кофе сегодня используется в основе продуктов под маркой «Cafeeiro», позволяя всем кофейным продуктам с маркой «Cafeeiro» иметь высокое качество и оригинальный вкус.

История Cafeeiro. Наше время

Безупречное качество кофе производимого на плантациях семьи Густаво дошло и до России, так в 2009 году началось сотрудничество представителей компании ZARUS - Group с доном Мигелем Гуcтаво праправнуком дона Сейро Густаво. Это сотрудничество стало началом поставок качественного кофейного зерна для производства кофейных напитков под маркой «Cafeeiro».
Именно в 2009 году с началом поставок высококачественного бразильского кофе сортов «Santos» выращенного на плантациях семьи Густаво в компании ZARUS – Group было принято решение о создании принципиально нового кофейного бренда. С ярким и соответствующим названием - «Cafeeiro», что в переводе с португальского означает ни, что иное, как кофейное дерево, которое наиболее полно отображает суть нового уровня качества настоящего кофе и кофейных напитков, производимых под этим название. Для достижения цели, основываясь на значительном опыте специалистов компании ZARUS – Group в производстве молочных и кофейных продуктов, в дополнение к поставляемому качественному кофе, было закуплено одно из самых современных оборудований для производства и фасовки широкого спектра кофейных напитков и настоящего оригинального кофе.
Была разработана оригинальная рецептура новых кофейных напитков основу которой составляет качественное кофейное зерно сортов «Santos». Высокий уровень производимых продуктов под маркой «Cafeeiro» уже оценен потребителями в различных регионах России. В планах компании ZARUS – Group расширение продуктовых линеек под маркой «Cafeeiro», уже в скором времени на рынок выдут новые продукты, с новой оригинальной рецептурой, но с неизменно высоким качеством присущим всем продуктам, производимым под маркой «Cafeeiro».
Технологи компании ZARUS – Group убеждены, что для достижения безупречного вкуса кофейных напитков неизменным остается одно – это качество кофейных зерен используемых для их производства и только ручная сборка кофе, позволяющая собирать только зрелые кофейные зерна.

   

Попробуйте «Cafeeiro» и вы точно не останетесь равнодушным к новому уровню качества!

* история бренда «Cafeeiro», все совпадения случайны.